YESS‼️Messi Menang Lagi🔥RAJA YANG SESUNGGUHNYA - 10 Tahun Man Of The Match Kalahkan Goat Ronaldo 👏

69521
47
531
14.01.2022
Описание видео:

WAJIB BACA ‼️ - Video Terdiri 3-5 Tema ( Berita Bola PSG ) - Tonton Video Sampai Akhir Sebelum Komentar, Dikarenakan Banyak Yang Komentar Sebelum Menonton Video nya Terimakasih Sudah Mampir 🙏🏻 ✅Jangan lupa SUBSCRIBE ❗ ✅ Nyalakan NOTIFIKASI 💯 Jadi kamu yang pertama dapatkan info terbaru dari PSG Football News 🏆 Berita Terbaru PSG Klik Jempol nya Jika ingin melihat channel kami tetap Terupdate di youtube dan silakan komentar mengenai isi video 🙏 THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! Copyright Disclaimer Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): -All media in this video is used for purpose of review and commentary under terms of fair use - All footage, and images used belong to their hook respective companies -Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing _ #PSG #Messi #beritaterbaruPSG #parissaintgermain #beritasepakbola #beritasepakbolaindonesiaterbaruhariini2021 #beritasepakbolaterbaru #beritasepakbolaIndonesia #beritasepakbolahariini #beritasepakbolaterbaruhariiniindonesia #beritasepakbolaeuro2021 #beritasepakbolatadimalam #beritasepakbolaterbaruhariini2021 #beritasepakbolaterbaruhariini #beritatentangpsg #beritatentangpsgterkini #PSGfootballnews #LionelMessi #LionelMessiPsg #MessiSkills #Neymar #NeymarJR #NeymarPSG #NaymarSkills #psgjuara #psgjuaracampions #KylianMbappe #MbappePSG #messiargentina #MbappeRealMadrid #messibarcelona #PSGFANS #PSGIndonesia #PSGJuara #BeritaPSG #BeritaHariiniPSG PSG PSGnews parissaintgermain beritasepakbola beritasepakbolaindonesiaterbaruhariini2021 beritasepakbolaterbaru beritasepakbolaIndonesia beritasepakbolahariini beritasepakbolaterbaruhariiniindonesia beritasepakbolaeuro202 MessiSkills dimaria angel dimaria Neymar NeymarJR NeymarPSG NaymarSkills psgjuara psgjuaracampions KylianMbappe MbappePSG messiargentina MbappeRealMadrid messibarcelona Rekor PSGFANS PSGIndonesia PSGChampion PSGJuara BeritaPSG BeritaHariiniPSG psg juara liga champions psg juara liga perancis formasi tim psg terbaru taktik tim psg lawan musuh terbaru liga berita transfer psg terbaru berita messi terbaru di psg berita terbaru neymar di psg berita terbaru mbappe di psg berita terbaru messi cetak goal video terbaru messi cetak goal video terbaru neymar cetak goal video terbaru mbappe cetak goal rekor terbaru lionel messi psg dunia leonel messi vs christiano ronaldo persaingan antara messi dan ronaldo rekor messi dan ronaldo terbaru berita sepakbola indonesia terlengkap berita sepakbola indonesia berita paris saint germain hari ini Berita paris saint germain terupdate facebook berita paris saint germain berita paris saint germain bola net berita paris saint germain 2021 berita paris saint germain terbaru berita paris saint germain bola.com berita paris saint germain bolasport berita psg bola.net berita psg baru berita terkini paris saint germain bola net berita harian paris saint germain bola.net berita paris saint germain vs barcelona berita paris saint germain f.c berita paris saint germain goal.com berita paris saint germain liga champions berita manchester united berita paris saint germain detikcom berita paris saint germain terbaru dan terupdate berita paris saint germain musim depan berita dari paris saint germain berita transfer paris saint germain musim depan berita transfer pemain paris saint germain musim depan Ronaldo christiano ronaldo cr7 halaand haaland erling lewandowsky mohammed salah mo salah kylian mbappe neymar jr pochettino zidane pep guardiola xavi hernandez berita transfer pemain paris saint germain musim depan 2022 berita PSG terbaru berita paris saint germain facebook berita paris saint germain fb berita psg facebook berita terbaru Liga Champions Hari Ini berita PSG hari ini berita PSG terbaru hari ini berita terkini PSG hari ini berita tentang PSG hari ini berita transfer PSG hari ini berita paris saint germain terupdate hari ini berita paris saint germain indonesia berita paris saint germain saat ini berita paris saint germain malam ini berita paris saint germain jadwal berita paris saint germain klasemen kumpulan berita paris saint germain kabar berita paris saint germain berita kekalahan paris saint germain kumpulan berita paris saint germain terbaru berita klub paris saint germain berita paris saint germain liputan berita PSG liputan6 berita lengkap paris saint germain berita paris saint germain malaysia berita paris saint germain 90 min berita transfer paris saint germain musim panas 2021 berita paris saint germain 90 menit berita paris saint germain tadi malam berita paris saint germain news berita paris saint germain paling terbaru berita pelatih paris saint germain transfer paris saint germain berita transfer paris saint germain update berita paris saint germain yg terbaru berita paris saint

Кадры из видео
YESS‼️Messi Menang Lagi🔥RAJA YANG SESUNGGUHNYA - 10 Tahun Man Of The Match Kalahkan Goat Ronaldo 👏
YESS‼️Messi Menang Lagi🔥RAJA YANG SESUNGGUHNYA - 10 Tahun Man Of The Match Kalahkan Goat Ronaldo 👏
YESS‼️Messi Menang Lagi🔥RAJA YANG SESUNGGUHNYA - 10 Tahun Man Of The Match Kalahkan Goat Ronaldo 👏
YESS‼️Messi Menang Lagi🔥RAJA YANG SESUNGGUHNYA - 10 Tahun Man Of The Match Kalahkan Goat Ronaldo 👏
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
imam wahyudi
2022-01-15 12:32:41

menang karna ada yg mihak boos

wulgeming budi09geming
2022-01-15 03:54:00

CR7 tetep yg terbaik..semua yg di hitung itu ngaco..bisa aja canel ini dukung Messi..jadi di unngulin fan'snyq 😁,coba bayangin aja CR7 dr liga sportilisbon,Portugal,MU,real Madrid dan Juventus,itu gk di hitung,cmn yg di hitung permainan CR7 di Real Madrid 😂

Bubble blue
2022-01-15 03:25:12

Ronaldo dan messi yg terbaik🖒🖒🖒 nggak usah bilang messi jago daripada cr7 atau sebaliknya hanya demi channel ini makin banyak subcribernya ingat jgn bilang anda suka sepaakbola jika anda tidak fans dgn mereka berdua

JYZEN CHANNEL
2022-01-15 01:08:31

Mnurut gua messi dan ronaldo pemaing terbaik d sepanjang masa.

Surip Wairah
2022-01-14 23:57:27

Bravo messi

jopihing 49
2022-01-14 19:01:45

Tk dpt dimungkiri bhsa Messi masih yg terbaik dri Ronaldo.

nira yigibalom
2022-01-14 15:57:03

Mesi mau kmna sj atau di klub.mna sj hak mesi tergantung yang membuhtukannya.by/ membuhtukannya.by neymar jonn

KaAL Laki laki
2022-01-14 15:23:15

Semoga Messi ga akan ke Barca lagi main bola 🙏🙏🙏

Ngurah 912
2022-01-14 14:36:06

cristian emang dibawah messi kok... tapi gayanya diatas messi..

Bangdan Bangdan
2022-01-14 10:58:26

Fens CR7 ngk akan percaya apa yg di sampaikan dunia min...fens CR7 mengakui bahwa CR7 yg terbaik.

A saga do loro phill
2022-01-14 09:43:06

youtube.com/shorts/QBXsCYEIsnk?feature=share%F0%9F%A4%A9%F0%9F%98%8D%F0%9F%A5%B0%F0%9F%A4%97%F0%9F%A4%97%F0%9F%98%8D youtube.com/shorts/QBXsCYEIsnk?feature=share🤩😍🥰🤗🤗😍

Rudi Rita
2022-01-14 09:18:19

semoga Messi balik ke Barca

Yoel Bessie
2022-01-14 08:16:14

Perbedaannya seperti antara langit dan bumi.... youtube.com/results?search_query=%23lm7 #LM7 terbaik sepanjang masa

Sinaga Bangko
2022-01-14 08:02:26

jauh selisihnya

PraBu And Di
2022-01-14 07:53:06

Dalam PERMAINAN Sepakbola MAN OF THE MATCH adalah tolok ukur akurat ut menentukan Pemain Terbaik (seDunia).
Sy jempolin & save Content ini, Min. Trims.

Chairul B
2022-01-14 07:29:56

M30 👍

Boy Do Pasaribu
2022-01-14 06:44:46

Hah ini yg kadang dilupakan orang, MOTM inilah sesungguhnya yg menjadi tolak ukur pemain terbaik dunia

sakbi sakbi
2022-01-14 06:21:05

Walopun mo gnti appun dklub PSG. Messi harus pulang kerumah tuanya,,,krn lapulga dbesarkan oleh tim barcelona higga mnjdi pemain dunia trbaik sepak bola messi harus pensiun di klub itu messi harus jdi pelatih dklub itu higga nnti dngn rekan" yg dlu melatih tim yg iya dy bawa kmn mn,,,

Nanda Pertama
2022-01-14 04:49:33

Messi balik berselona hore...semua psg sudah mau ganti pelahtih

Что ищут прямо сейчас
stacyjkowo yt bad smell Frontline (TV Program) шоу в баре 김건희 화차 загонная охота медитация для начинающих в домашних условиях Гуф Need for speed 위탁차량 gà đen pozdrowienia mała łazienka granny game little angel français 한국의 전투함건조 nasza poranna rutyna :D bo burnham make happy Civil
Похожие видео
27.05.2020
Lionel Messi Top 25 Goals That Shocked Everyone !

Lionel Messi Top 25 Goals That Shocked Everyone !

06.01.2022
Manchester City vs PSG 2-3 (agg) Highlights & Goals - Champions League 2021-2022

Manchester City vs PSG 2-3 (agg) Highlights & Goals - Champions League 2021-2022

27.03.2021
Argentina 3 x 2 Germany ● 1986 World Cup Final Extended Goals & Highlights HD

Argentina 3 x 2 Germany ● 1986 World Cup Final Extended Goals & Highlights HD

12.01.2022
MENANG LAGI 🔥 KAKI AJAIB MESSI 😍 PROYEK GILA PSG 😱 DUET MAUT TERBAIK DUNIA 👏 #FANS MESSI

MENANG LAGI 🔥 KAKI AJAIB MESSI 😍 PROYEK GILA PSG 😱 DUET MAUT TERBAIK DUNIA 👏 #FANS MESSI

14.01.2022
HATTRICK MESSI‼️Buat Man City Menderita 🙈 7 Keganasan Messi Liga Champions 😱 Arsenal Paling Tragis 😭

HATTRICK MESSI‼️Buat Man City Menderita 🙈 7 Keganasan Messi Liga Champions 😱 Arsenal Paling Tragis 😭

29.12.2021
MESSI Atau RONALDO ?? Ferguson Pilih Messi Ketimbang Ronaldo 😱 Rekor PEMAIN TERBAIK Sepanjang Masa 👏

MESSI Atau RONALDO ?? Ferguson Pilih Messi Ketimbang Ronaldo 😱 Rekor PEMAIN TERBAIK Sepanjang Masa 👏

15.01.2022
РЅG vs Вrеst 2−0 - Extеndеd Hіghlіghts & All Gоals 2022 HD

РЅG vs Вrеst 2−0 - Extеndеd Hіghlіghts & All Gоals 2022 HD

01.12.2021
Lionel Messi & Sergio Ramos First Time Ever Playing in the Same Team

Lionel Messi & Sergio Ramos First Time Ever Playing in the Same Team

14.11.2021
The Day Neymar Jr, Mbappe & Messi Destroyed Pep Guardiola.

The Day Neymar Jr, Mbappe & Messi Destroyed Pep Guardiola.

11.01.2022
Lionel Messi - Ghost ● Crazy Dribbling Skills & Goals 2022 (HD)

Lionel Messi - Ghost ● Crazy Dribbling Skills & Goals 2022 (HD)

10.03.2021
Netherlands 0 (2) x (4) 0 Argentina ● 2014 World Cup Semifinal Extended Goals & Highlights HD

Netherlands 0 (2) x (4) 0 Argentina ● 2014 World Cup Semifinal Extended Goals & Highlights HD

14.01.2022
GAS🔥Messi Tebar Ancaman😎Neymar Temani Messi Mbappe vs Madrid🔵Terdepan Dapatkan Pogba🔵Wijnaldum

GAS🔥Messi Tebar Ancaman😎Neymar Temani Messi Mbappe vs Madrid🔵Terdepan Dapatkan Pogba🔵Wijnaldum

15.01.2022
Astonn ViIIa vs Man Uniited 2−2 - Extеndеd Hіghlіghts & All Gоals 2022 HD

Astonn ViIIa vs Man Uniited 2−2 - Extеndеd Hіghlіghts & All Gоals 2022 HD

31.12.2021
MESSI KING DRIBBLE‼️Raja Gocek Semua Di Pecundangi Messi 🙈 Pengakuan 5 Pemain Terbaik Dunia👏Fans 😱

MESSI KING DRIBBLE‼️Raja Gocek Semua Di Pecundangi Messi 🙈 Pengakuan 5 Pemain Terbaik Dunia👏Fans 😱

12.01.2022
READY 100%🔥Messi & Neymar Siap Lawan Madrid👍Neymar Dipersiapkan🔥Marquinos Bek Terbaik PSG😍Proyek PSG

READY 100%🔥Messi & Neymar Siap Lawan Madrid👍Neymar Dipersiapkan🔥Marquinos Bek Terbaik PSG😍Proyek PSG

20.11.2017
5 Times Lionel Messi Substituted & Changed The Game  ► The Messi Effect

5 Times Lionel Messi Substituted & Changed The Game ► The Messi Effect