Skuad 11 Triliun ◾ Pep Guardiola Penguasa Liga Inggris yg Dibilang Pelatih Pengecut

120934
634
846
06.01.2022
ANMK18

ANMK18

36108404
457
30.06.2017
ID
Описание видео:

Jika mendengar nama Josep ‘Pep’ Guardiola pasti yang ada di kepala para pecinta bola adalah tiki taka dan kepala plontosnya. Namun dibalik taktik dan prestasinya, Pep menyimpan segudang misteri yang tak banyak diketahui. Mulai dari dirinya yang kalah dari Jose Mourinho, hanya bersedia di tim dengan finansial yang baik, hingga kutukan yang mengarah kepadanya. = #pepguardiola #josemourinho #mancity #ceritabola #beritabola For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : sobatnimo🤍gmail.com = Traktir Ngopi = - 🤍saweria.co/animokunetwork = FOLLOW = • Instagram : 🤍🤍instagram.com/animoku.id • Facebook : 🤍🤍facebook.com/animokustoryofficial/ • Twitter : 🤍twitter.com/Animoku_id

Кадры из видео
Skuad 11 Triliun ◾ Pep Guardiola Penguasa Liga Inggris yg Dibilang Pelatih Pengecut
Skuad 11 Triliun ◾ Pep Guardiola Penguasa Liga Inggris yg Dibilang Pelatih Pengecut
Skuad 11 Triliun ◾ Pep Guardiola Penguasa Liga Inggris yg Dibilang Pelatih Pengecut
Skuad 11 Triliun ◾ Pep Guardiola Penguasa Liga Inggris yg Dibilang Pelatih Pengecut
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Hasbullah Beben
2022-05-17 02:29:24

city badut ucl.

Erwin Setiawan
2022-05-16 11:09:41

11 musim terakhir 0 UCL title.

Fatmy Arsy
2022-05-10 13:26:48

Pep2 untung Mpok city kaya raya kalau kayak Everton mungkin out luuu 😭😭😭

Dino Hastomo
2022-05-05 19:01:35

Klo masih ada yg bangga banggain mou gw bingung sama lo.... Skrg dia ngelatih dimana... Klo bilang dia bisa ngelatih porto yg antah berantah bisa juara champions masih bagusan klopp kemana mana bagaimana dia bisa back to back juara di Jerman mengalahkan dominasi muenchen lalu liverpool tahun 2015 masih ampas bisa ampe juara champions sama juara liga makanya klo bandingin pep jgn sama mou tetapi sama klopp... Sama-sama pelatih berkarakter menyerang

Mochtar Samsung
2022-05-05 13:18:52

Skuat 11 triliun,,tp sampai sekarang sang klub belum bisa berbicara bnyak diliga eropa,,atau liga UCL.

Iwan Cahyo
2022-04-01 21:11:06

belum selevel mourino dan anceloti

Rory Gracee
2022-03-19 00:46:50

Seni yang indah itu mahal

teguh erdi
2022-03-18 13:08:28

Coba latih tim papan tengah kl ga bawah yg g ada dana bagis ga

Kuswoyo Kuswoyo
2022-03-15 14:49:21

Gk usah banyak bacot..
Menurut saya dia hebat..
Pelatih indo bisa apa,,
Dia asia Tenggara pon gk laku..

Sheryl Livia
2022-03-09 17:17:19

Kalau di city terus cepat atau lambat pep pasti bisa bawa city juara Ucl

tri wahyu widianto
2022-03-06 09:56:18

apasih hebatnya pep...tanpa uang dia bisa apa? pelatih top itu ya jurgen kloop ancelotti ranieri dir alex...coba suruh latih leicester atau club medioker lainya

Nursidiq 12
2022-03-02 09:33:53

Dulu prlegrini di madrid gagal , krn gk bisa naklukan bintang2,
Benitez juga gagal di madrid krn gagal , pdahal duwit banyak, bukti jd pelatih tim top itu sulit .
Sir alex ferguson juga incar pep jd regrenerasi di MU.

Zainal Abidin
2022-03-01 16:42:09

Guardiola memang pelatih pengecut, hebat karena uang 💸

Rangga Pratama
2022-03-01 01:20:16

Pantang cuman bisa ngebadut sama man city di eropa lagi kena kutuk rupahnya😅😂

Febri Haryadi
2022-02-28 20:54:26

Guardiola kena kutukan selepas dari Barca botak tak prnah dpat lqi liga Champions walau di sokonq uanq & pemain" bintang ..

subhan jaya
2022-02-28 18:18:59

pep jadi apa kalo ngelatih club yg bukan kaya raya, dia sukses karnah beli pemain yg sdh bintang, bkn menjadi kan bintang sprti jurgen klopp

Ahmad Fahrudin Ansari
2022-02-28 12:41:26

Ayoo pep pindah ke PSG aja. 😁

Tris Putra
2022-02-28 09:52:23

Selain pengecut, dia juga rasis

Aisyah Fitriani
2022-02-27 11:06:42

Tetap KLOOP yg trbaik....dgan pemain biasa jd tim yg mengerikan

Что ищут прямо сейчас
博士申请 техники звонков ha vi hien mai 박진 World's Dag изи пизи o que é um blog செல்வம் как вывести деньги из ютуба eugenio oller Настик ДТП Украина подвох кредитная карта альфа банк professional graphic designer müslüm gürses slendrina ke ghar se escape татьяна черниговская интервью задачки dming rappers music videos
Похожие видео
13.12.2021
PANAS! Pelatih yang Gak Pernah Akur dalam Sejarah EPL

PANAS! Pelatih yang Gak Pernah Akur dalam Sejarah EPL

10.06.2021
The Day Pep Guardiola's Barca Passed Man Utd To Death

The Day Pep Guardiola's Barca Passed Man Utd To Death

12.04.2022
PEP CAM! | See Guardiola react to our 2-2 draw with Liverpool!

PEP CAM! | See Guardiola react to our 2-2 draw with Liverpool!

22.04.2022
Pelatih Yang Menjuarai Liga Champions Lebih Dari Satu Kali

Pelatih Yang Menjuarai Liga Champions Lebih Dari Satu Kali

11.05.2020
JUS TALK #158: PEP GUARDIOLA KAYA TAKTIK ???

JUS TALK #158: PEP GUARDIOLA KAYA TAKTIK ???

02.07.2021
5 YEARS OF PEP GUARDIOLA | Our Manager marks 5 years to the day he joined Manchester City

5 YEARS OF PEP GUARDIOLA | Our Manager marks 5 years to the day he joined Manchester City

14.04.2022
NGGA SAMPE 1 HARI LUDES TANPA SISA || USAHA Minim PESAING MODAL KECIL MENJANJIKAN 2022 !! IDE USAHA

NGGA SAMPE 1 HARI LUDES TANPA SISA || USAHA Minim PESAING MODAL KECIL MENJANJIKAN 2022 !! IDE USAHA

07.10.2021
Hanya Messi yang Boleh Melawan Pelatih !! inilah Cara Pep Buat Pemain Manchester City Patuh Padanya

Hanya Messi yang Boleh Melawan Pelatih !! inilah Cara Pep Buat Pemain Manchester City Patuh Padanya

20.03.2020
KISAH PERSAHABATAN JOSE MOURINHO DAN PEP GUARDIOLA

KISAH PERSAHABATAN JOSE MOURINHO DAN PEP GUARDIOLA

26.12.2020
Awal Kisah Panjang Pep Guardiola di Dunia Sepak Bola

Awal Kisah Panjang Pep Guardiola di Dunia Sepak Bola

30.05.2020
GEGEER !! PEP GUARDIOLA MARAH

GEGEER !! PEP GUARDIOLA MARAH "DUDUK KALIAN SEMUA, JANGAN ADA YANG BICARA!"

06.11.2019
Pep Guardiola Membakar Semangat Skuad Manchester City

Pep Guardiola Membakar Semangat Skuad Manchester City

21.01.2022
RESMI! Barca USIR Dembele 😱 Cannavaro Jadi Pelatih Everton 😎 Bayern JUAL Lewandowski

RESMI! Barca USIR Dembele 😱 Cannavaro Jadi Pelatih Everton 😎 Bayern JUAL Lewandowski

09.04.2022
AWALNYA BIASA, SEKARANG MENJADI RIVALITAS

AWALNYA BIASA, SEKARANG MENJADI RIVALITAS

14.09.2021
1000 Laga Jose Mourinho

1000 Laga Jose Mourinho

11.01.2016
#BallondOr2015 - Luis Enrique, best coach of the year 2015

#BallondOr2015 - Luis Enrique, best coach of the year 2015