Penamapakan noni belanda

Penamapakan noni belanda смотреть последние обновления за сегодня на .

DICEGAT ARWAH NONI BELANDA DI JALAN SEPI.

57410
1290
174
00:08:36
08.09.2021

asalamualaikum wr wb, selamat datang di channel kami.. bagi anda yang baru bergabung, perlu diketahui bahwa channel ini khusus menayangkan video ilustrasi bergenre horor misteri. #kuntilanak #nonibelanda

INVESTIGASI: SOSOK NONI BELANDA TEREKAM?!

134330
6812
751
00:22:31
22.05.2020

lemesin aja jangan ngegas.. nikmati videonya :) Buat kalian yang mau kirim video/foto penampakan atau konten horor lainnya silahkan email ke: hagzproduction🤍gmail.com follow media sosial hagz: instagram: 🤍alvinvajhrin (akun pribadi) 🤍hagzbox (merchandise)

🔴 195- DI LIATIN SOSOK NONI BELANDA | UJI NYALI

194884
4219
685
00:14:13
01.03.2020

Subscribe GLOUD STUDIOS : 🤍 ————————————————————————————————————— For Business Inquiries : 0813-8991-9565 (Herry) Social Media: Instagram 🤍lorongmisteri : 🤍 Host : 🤍herryroshan Cameraman : 🤍iamhadiwibowo Playlist PENAMPAKAN TERHORROR 🤍 Playlist PENAMPAKAN TERJELAS 🤍 Playlist UJI NYALI 🤍 Playlist LORONG MISTER JALAN-JALAN 🤍 Playlist SURVEI LOKASI TEMPAT ANGKER 🤍 #ujinyali #nonibelanda #vereenigdejavaschehouthandelmaatschappijen

BIKIN MERINDING!! Viral Ditiktok Sosok Penampakan Noni Belanda

3009
20
1
00:01:54
02.01.2022

Noni Belanda berjubah putih itupun mengaku tidak memiliki anak karena dulu tewas ketika melahirkan. Terlihat dalam video, noni Belanda itu ingin mengajak sosok tuyul bernama 'Mendut' agar bisa menjadi anaknya. #noibelanda #hantu #penampakanhantu #kisahhoror #hantunonabelanda #viraltiktok #tuyul _ Thanks for support us! Copyright Disclaimer - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc. Informasi Peluang Usaha Susu Kambing Etawa Bubuk Super E 250g Menjadi Distributor, Ke-Agenan & ECER Bisa Mengubungi Kami, 👇👇👇 Kontak CS. WA 08783 6666 947 LOKASI SOLO, JAWA TENGAH #susukambing #susukambingsupere #susukambingbubuk #peluangusaha2022 #usahasampingan2022 =

JARANG YANG TAU..!! 5 kejadian menyeramkan dibalik megahnya istana bogor

1166393
19450
549
00:03:44
25.04.2019

Indonesia memiliki enam Istana Kepresidenan. Salah satunya adalah Istana Bogor. Istana yang berlokasi di kota Bogor ini dikenal memiliki ciri khas dan keunikan sendiri yaitu keberadaan rusa-rusa yang didatangkan langsung dari Nepal yang bebas berkeliaran di halaman Istana. Tapi selain hal tersebut ternyata istana bogor ini menyimpan banyak cerita mistis di dalamnya. Dan pastinya jika suatu saat kalian menjadi presiden maka siap2 untuk merasakan hal tersbut. Inilah 7 hal mistis istana bogor yang harus kalian ketahui, sebelum lanjut membahas videonya jangan lupa subscribe dan nyalakan lonceng channel kita ya.

viral❗penampakan makluk halus berwajah putih

11745
93
40
00:05:59
11.12.2021

#viral penampakan hantu penampakan hantu terjelas penampakan hantu serba putih hantu seram penampakan hantu seram penampakan hantu terjelas dan seram penampakan hantu asli video seram penampakan hantu terseram penampakan pocong hantu viral hantu asli seram hantu asli nyata video hantu terbaru hantu nyata seram

Aneh..!! Penampakan Aslinya Noni Belanda

3699
107
19
00:00:49
17.02.2022

#hantu #jin #horror #penampakan #kuntianak #pocong Selamat Menonton di channel saya..Jangan lupa Subscribe..Like, Share, Coment & channel.. Terimakasih banyak bro Sekali Ada Foto Atau Video Penampakan Hantu..!!! Kirim Di Sini..!! Email : purgemisteri853🤍gmail.com Instagram : 🤍 #hantu_misteri #purge_misteri

Penampakan Sosok NONI BELANDA Saat LIVE STREAMING Bigo

25232
202
20
00:02:02
27.03.2022

LIVE STREAMING BIGO PENAMPAKAAN SAAT MDK IS RUN EKSPLOR DI SUATU TEMPAT. PADA JAM 03:00 DINI HARI. TANGGAL 28 MARET 2022 #mdk #ghost #hantu #hantuindonesia #bigolive #bigolivevideo #brg #abangfelix #mdkisrun

Penampakan Noni Belanda di Rumah Tua " Besowo - Kepung "

25274
108
14
00:01:30
11.05.2018

Foto - foto berikut adalah NYATA tanpa Rekayasa. Kejadian di Besowo - Kepung Saat kami "Team Pemburu, Sedang Istirahat di Rumah Tua.. banyak foto yg disimpan, tapi bwrikut adalah foto foto yg sangat jelas penampakannya..

VIDEO ASLI Penampakan Kamp Belanda di Indonesia Pada Jaman Jepang

1606111
14200
2558
00:04:14
01.09.2020

Pernahkah sebelumnya kalian membayangkan, seperti apa nasib dari warga negara belanda di Indonesia ketika tentara jepang datang? Pada video yang satu ini, memperlihatkan rekaman asli dari keadaan ketika kejadian tersebut berlangsung. Dalam video ini, tampak warga negara belanda pada saat itu dikumpulkan dalam kamp di beberapa tempat di Indonesia, salah satu nya yang berada di daerah cideng, Jakarta Pusat. Tentara jepang mengaggap warga negara belanda yang masih tinggal di Indonesia sebagai warga sipil musuh negara. Kehidupan mereka dibuat susah sedemikian rupa oleh tentara jepang. Didalam video ini, ditampilkan pula warga pribumi yang membantu keseharian warna belanda. Tentara jepang saat itu sengaja membuat warna belanda untuk sengsara, dengan harapan mereka akan dengan suka rela kembali ke negara nya dan angkat kaki dari Indonesia. Dan hal itu memang terjadi, ketika tentara sekutu membebaskan mereka dan membawa kembali ke negara nya masing-masing. Apakah kalian setuju dengan apa yang dilakukan oleh tentara jepang saat itu?

REAL!! Penampakan Pocong & Noni Noni Belanda || ekspedisi Nyata

3902
77
40
00:21:23
03.07.2020

Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan teman-teman atas channel yang sudah kami buat ini. Salam kenal dan salam persahabatan dari kami. Kritik dan saran sangat kami butuhkan dari teman-teman semua agar ke depannya channel yang kami bangun ini bisa lebih baik lagi, baik dari segi kualitas maupun kuantitasnya. Nantikan kejutan menarik dari kami, jangan lupa tetap tonton video kami ya….. Follow Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Suport Madewa Production Instagram: 🤍 Grup WhatsApp Youtuber Wong Jowo: 🤍 Cara suport tinggal klik tombol SIBSCRIBE aja kok dan ini GRATIS .... #pocong #nonibelanda #hantu Thanks... Jangan lupa shalat 5 waktu dan jangan lupa bahagia cayooo...👍👍

penampakan sosok arwah noni belanda dilt2 toilet lawangsewu semarang

4967
2
6
00:01:13
06.02.2013

bagi temen-temen yg penasaran dengan penampakan roh noni belanda yg satu ini adalah nona neder van helen... bagi yg pengen melihat langsung datang saja ke lawangsewu...

PENAMPAKAN HANTU NONI DI RUMAH SAKIT BELANDA - part 3

588918
15222
1606
00:15:34
19.08.2019

Subscribe like dan comment video ini jika kalian suka 😊 FOLLOW MY INSTAGRAM CUPSTUWERD : 🤍

ASAL USUL NONI BELANDA PENUNGGU LAWANG SEWU

8007
112
3
00:04:18
27.06.2021

🔴 Lawang Sewu, gedung tua yang berada di pusat Kota Semarang ini sebelum zaman penjajahan Jepang adalah kantor perkereta-apian yang dikelola pemerintah kolonial Belanda. Cerita misteri, munculnya arwah noni Belanda ini berawal ketika tentara Jepang masuk menyerbu gedung, dan menjadikannya sebagai salah satu basis peristirahatan tentara Jepang. Kala itu, terjadi pemerkosaan tentara Jepang terhadap sekitar 20 noni Belanda. Kabarnya semua noni ini terdiri dari 10 noni perawan dan 10 sudah nikah. Setelah puas menyalurkan hasratnya, para tentara Jepang memenggal kepala 20 noni tersebut. Dari situ, mistis sering munculnya noni di sekitar Lawang Sewu berawal.

KISAH SEDIH NONI NONI BELANDA

16629
178
16
00:11:24
02.05.2021

Sejarah jakarta tempo dulu tidak lepas dari laju pembangunan yang semakin mendekati kota moderen. Namun beberapa bangunan lama sekarang banyak dijadikan sumber penelusuran mencari hantu atau penelusuran tempat angker sebagai tempat uji nyali bagi banyak youtuber saat ini. sebagai salah satu cara mendapatkan banyak subscriber. Sehingga banyak gedung peninggalan belanda mendapat stigma sebagai bangunan hantu atau bangunan angker. Sungguh sangat disayangkan. Disini kami tidak menyajikan sesuatu yang spektakuler, seperti pertempuran israel dan palestina dengan hamas nya, bukan pula tayangan liga inggris seperti Man United atau Liverpol, atau seperti berita tentang KPK. Namun Konten menarik buat kami adalah menceritakan kisah masa lalu yang terdokumentasikan dalam film lama atau film lawas. Sebagai konten pemersatu bangsa, sejarah kota tua jakarta sebagai daerah yang multietnis sampai saat ini. Pasca kemerdekaan indonesia, negri ini melakukan upaya pembangunan ibukota baru. Akibat dari penjajahan dan perang kemerdekaan indonesia, negeri ini perlahan bangkit. Film dokumentasi Dimana dunia politik, peristiwa kelam, pakaian tradisional indonesia seperti batik, tokoh politik, tokoh internasional dari negara negara sahabat, unjuk rasa tahun 65 sampai orde baru dan berakhirnya orde lama, Bangunan tua dan gedung belanda, serta situasi masyarakat jakarta tempo dulu tergambar di film dokumentasi ini. Beberapa menjadi bangunan terbengkalai, meninggalkancerita urban legend, cerita seram, cerita mistis dan cerita horror yang beredar di masyarakat. Beberapa lagi menjadi bangunan cagar budaya, museum, maupun wilayah sentra bisnis dimana diatasnya di bangun gedung perkantoran. Ada juga yang membangun diatas bekas tanah kuburan atau TPU. Semua itu sejalan dengan semakin lajunya pertumbuhan penduduk jakarta menurut statistik kependudukan. Dimana yang dulu jalan raya tampak lenggang, tanah lapang, dengan kendaraan yang seolah seperti mobil antik dan motor antik, dimana belum ada kemacetan dan jalur busway, sekarang berubah menjadi gedung gedung bertingkat, dengan tingkat kemacetan meningkat seiring dengan perkembangan menuju kota metropolitan. Sebuah ibukota baru yaitu ibukota DKI jakarta, yang merupakan ibukota negara indonesia, sekarang menjadi salah satu kota terpadat di dunia. Deretan Rumah di bantaran kali yang sering menjadi penyebab banjir tahunan di jakarta, dimana yang dulu sederhana, sekarang ber transformasi menjadi bangunan modern dengan design minimalis. Jakarta pun banyak menghasilkan orang terkaya di Indonesia, yang masuk kedalam daftar konglomerat terkaya di indonesia, tidak lepas dari perjalanan jakarta yang sedari awal kemerdekaan dari jaman presiden soekarno sampai dengan presiden ketujuh presiden jokowi atau jokowidodo sudah menjadi sentra ekonomi. Kawasan monas, jakarta kota atau glodok, bundaran HI, jalan sudirman, jalan thamrin, pasar tanah abang, ancol hari ini serta lapangan banteng, merupakan wilayah yang sering ter dokumentasikan. Banyak foto lama atau video lama menggambarkan situasi daerah tersebut. Beberapa terekam dalam film dokumentasi, yang disajikan secara apik dengan diiringi free royalty music youtube, atau free copyright musik yang disediakan oleh youtube studio.

🔴MENYERAMKAN!!! PERTAMA KALINYA BERTEMU PENAMPAKAN HANTU NONI BELANDA | PART 1

18596
605
78
00:24:17
14.10.2021

Assalamu'alaikum wr wb INFO PENGOBATAN PADEPOKAN TAPAK SEWU HUBUNGI NOMOR DIBAWAH INI : Whats App only : 081218691698 Kang Andri/Mbah Jaka 082315519919 Admin Ravy Alamat Padepokan Tapak Sewu : 🤍 🔴MENYERAMKAN!!! PERTAMA KALINYA BERTEMU PENAMPAKAN HANTU NONI BELANDA Jangan lupa Subscribe, Like and Share sebanyak banyaknya! Semoga ada hikmah yang dapat kita ambil dari video diatas. Terima kasih Wassalamu'alaikum wr wb SALAM RAHAYU #explorebintangindigo #bintangindigo #kangmasgober #mbahjaka #padepokantapaksewu #horor #misteri #cirebon #indonesia #hantuasli #penampakan #makhlukghaib #jin

5 Tempat Penampakan Hantu Noni Belanda - Hantu Noni Belanda di tempat-tempat bersejarah

1176
22
11
00:03:51
07.02.2022

Kekejaman penjajah di zaman Belanda meninggalkan cerita-cerita yang menyeramkan. Salah satunya yakni pada tempat-tempat bersejarah banyak kemunculan penampakan hantu noni Belanda.

Live wujud asli noni belanda

209640
4796
647
00:48:19
27.07.2019

live sumur bekas belanda super angker

Penampakan Arwah Noni Belanda Di Gedung Tua Bekas Bunker Belanda

12044
36
00:01:17
09.11.2016

Berikut adalah penampakan arwah noni belanda yang terekam kamera amatir di gedung tua bekas bunker belanda. 🤍

PABRIK TEXSTILE TERBENGKALAI ZAMAN BELANDA ‼️ ADA PENAMPAKAN NONI BELANDA ‼️

776
40
62
00:20:03
24.08.2021

PABRIK TEXSTILE TERBENGKALAI ZAMAN BELANDA ‼️ ADA PENAMPAKAN NONI BELANDA ‼️ Assalamualaikum wr.wb pabrik ini adalah pabrik textile zaman belanda dan pabrik ini menyimpan sejarah minsteri adanya penampakan noni belanda dan menurut pengakuan warga sekitar pabrik ini sangat angker karna selain adanya penampakan noni belanda di pabrik ini banyak makhluk 2 akstral yang sangat jail. setelah saya explore di pabrik ini ternyanya saya menemukan sosok wanita berpakaian putih dan berambut panjang apakah itu benar penampakan sosok noni belanda ?? simak vidio saya. buat kalian yang sudah nonton vidio saya ingat like share dan klik subscribe aktifkan tombol loncengnya yah....terima kasih 😊🙏 wassalamualaikum wr.wb #pabrikkosong#pabrikterbengkalaizamanbelanda#Dmistis

Asli serem banget ,Benarkah ini hantu noni belanda penghuni makam china

7269
396
30
01:18:39
18.12.2021

Assalamualaikum wr.wb Halo temen"!! Selamat datang di channel youtube GENDING MISTERI ,salam kenal buat temen" viewers dan subscriber" yang baru GENDING MISTERI iya !! ✔CHANNEL GENDING MISTERI DIBUAT HANYA UNTUK HIBURAN SEMATA !!! ⛔TIDAK ADA MAKSUD MENYINGGUNG/MENHINA/MERUBAH POLA PIKIR/KEYAKINAN SIAPAPUN DAN APAPUN DI DALAM PEMBUATAN /KONTENYA BAIK DARI PENAMPAKAN /ADEGAN/KATA-KATA/TEMPAT ATAU ISI DI DALAM KONTEN /VIDIONYA.....!!! ⛔CHANNEL GENDING MISTERI TIDAK PERNAH MENYURUH DAN MEMINTA SIAPAPUN UNTUK PERCAYA DENGAN SEMUA KONTEN DAN ISINYA BAIK PENAMPAKAN /ADEGAN /KATA-KATA/TEMPATNYA ✔JADILAH ORANG BIJAK DAN CERDAS OKAY👍 ⭕AMBIL HAL POSITIFNYA !!! ✔ABAIKAN NEGATIFNYA !!! ☑SUPORT DAN DUKUNG JIKA KAMU TERHIBUR !!! DENGAN CARA : 1️⃣-SUBSCRIBE 2️⃣-LIKE 3️⃣-SHARE 4️⃣-KOMEN YANG POSITIF 👉DONASI DAN DUKUNGAN 👉📱 0857-4742-5062 :Kang bejo 👉📱 0858-5626-7867 :Bang Tria TERIMAKASIH YANG SUDAH MENSUPORT DAN MENDUKUNG CHANNEL KAMI GENDING MISTERI INI....🙏 ✔SELAMAT MENONTON !!! Hormat kami segenap:Team GENDING MISTERI 🙏🙏🙏 #gendingmisteri #viral #1trending #trending #trending1 #trending2021 #videotrending #videotrending2021 #viral2021 #viralterbaru #livemisteri #livemisterimalamini #livemisterihariini #livemisteriterbaru #dennaofficiallive #reyofficialmisteri #itongmisteri #creatoryoutube #iancy #bontottv #botcr #kujanggaluh #gendingmisteri #lensaghaib #liveterbaru #penampakan #penampakanhantu #viralkuntilanak #hantuindonesia #viralpocong #bedaalamofficial #kisuryowijoyo #ibnufauzi #livedraw #penampakanhantu #siboenmisteri #exploremistery #hantunyata #livemisteriviral #pocong #kuntilanak #gendruwo #hantu #carihantu #trans7 #livesgp #livesdy #livehk #livedrawhk #livetogel #realpenampakan #penampakananeh #viedohantu #kangujangbustomicirebon #dukunsantet #penelusuran #livepocong #wewegombel #kisahtanahjawa #misteryexplore #pemburuhantu #ewinghd #mitos #horrorindonesia #dukuntogel #dukunsantet #banaspati #AITIVI #FAMILYLASLOS #HANKERI #IMAMLASLOS #FARHANCREATOR #trionocomal Gending misteri, Gending misteri live, Gending misteri live misteri, Live streaming gending misteri, Denna official, Denna official live, Denna official misteri, Denna official live misteri, Live denna official terbaru, Live streaming denna official, Live rey official misteri, live misteri malam ini, live misteri sekarang, Beda alam official, live malam ini, live angka gaib, live prediksi angka, ian cy, creator youtube, live hantu, live misteri malam ini terbaru, live streaming misteri, live hantu sekarang, live streaming, live streaming malam ini, live hantu malam ini, live uji nyali sekarang, live uji nyali terseram, live explore hantu sekarang, live streaming sekarang, live horor misteri, live explore hantu, live streaming hantu, live mencari hantu, live creator youtube, ian creator, live penelusuran, triono comal, sableng tv, live misteri hari ini, ki prana lewu, live misteri 2021, live setan sekarang, live misteri kujang galuh, kujang galuh misteri, aldy ibey official, ujang bustomi cirebon, ujang bustomi live, live mencari kuntilanak, penampakan kuntilanak, penampakan gendruwi, live horor, live misteri, live misteri bar bar, live cari hantu sekarang, live bot cr, bot cr misteri, sara wijayanto, live kang ujang bustomi, ki prana lewu 2021, live misteri ki prana lewu, live gus idris official, live bontottv, live misteri bontot tv, live lensa ghaib misteri, live misteri lensa ghaib, siboen misteri, sura blendong, dunia misteri, sakral official live, uji nyali, ibnu fauzi, rey official misteri, hankeri live, sundel bolong, Ewing Hd, cerita horor, penampakan hantu, hantu indonesia, hantu luar negeri, live hantu, live hantu malaysia, live hantu streaming, live hantu sekarang, live hantu real, live hantu arab, live hantu asli, live hantu pocong, live nampak hantu, Kuntilanak,gendruwo,live siluman hari ini,live sarang siluman,hutan angker,hutan larangan,kebun angker,rumah tua,mencari hantu,cari hantu,cari kuntilanak,cari penampakan,live penelusuran,mencari kuntilanak,salam dari binjai,video viral hari ini,ai tivi,family laslos,hankeri,kuntilanak,siluman mata seribu,pocong,siluman,penampakan hantu,mistery explore,wewe gombel teror warga,Satpam horor,Satpam stroy,siluman tua pemakan korban,Youtuber bar bar,hantu gunung semuru,indonesia vs vietnam,cuplikan gol timnas,piala aff,kumpulan penampakan hantu,penampakan terjelas,penampakan muka hantu terjelas,hantu terseram,video penampakan, Live misteri bar bar, Live misteri paling bar bar, Live cari kuntilanak, Live mencari kuntilanak, Live streaming cari setan, Viral terbaru, Live explore, Live cari hantu sekarang, Live malam jumat, Live malam jumat kliwon, Live jumat kliwon, Live malam minggu, Live misteri malam jumat, Live misteri malam jumat kliwon, Live pemburu hantu, Pemburu hantu live, Video viral, Video popular, Mistis, Cerita hantu 2021, Cerita hantu, Hantu seram, Hantu lampor, Keranda terbang, Lampor, Malam jumat

🔴 120- HAMPIR M4T1 KESURUPAN DI RUMAH ANGKER BELANDA | UJI NYALI

2371153
31126
7776
00:23:08
20.09.2019

"BANG HERI LAGI-LAGI DI SERET NAMUN KALI INI SOSOK GENDERUWO YANG MENARIK BANG HERI HINGGA KESURUPAN PADA SAAT UJI NYALI DI RUMAH TUA BELANDA" Subscribe GLOUD STUDIOS : 🤍 ————————————————————————————————————— For Business Inquiries : 0813-8991-9565 (Herry) Social Media: Instagram 🤍lorongmisteri : 🤍 Host : 🤍herryroshan Cameraman : 🤍iamhadiwibowo Playlist PENAMPAKAN TERHORROR 🤍 Playlist PENAMPAKAN TERJELAS 🤍 Playlist UJI NYALI 🤍 Playlist LORONG MISTER JALAN-JALAN 🤍 Playlist SURVEI LOKASI TEMPAT ANGKER 🤍 #ujinyalikesurupan #diseretgenderuwo #rumahhantubelanda

TERDENGAR JELAS SUARA HANTU NONI BELANDA WITH @ALE Coward

866
57
49
00:12:42
02.10.2021

YOUTUBE ALE COWARD : 🤍 INSTAGRAM ALE COWARD : 🤍 LIKEE : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 #zonaseramtv #alecoward #ghosterbekasi #trending #viral #horor #vlog #explore #youtube

KALIAN GAK AKAN BERANI NONTON INI SEKARANG!!!

900185
16778
2951
00:47:00
24.09.2020

"Singa di takuti karena dia diam, sedangkan an*g dijadikan mainan karena ia menggonggong. Berkatalah Sekehendak mu untuk menghina kehormatanku, Diam ku dari orang yang hina. Bukanlah artinya aku 'tidak mempunyai jawaban, Tetapi tidak pantas bagi Singa meladeni An*g" Konsultasi : 0818803157 & 087889551557 (selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu) Business : Cp : 081808885357 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Email : kipranalewumanagement357🤍gmail.com You Tube Channel 🤍 Ki Prana Lewu KI PRANA LEWU MANAGEMENT

Penampakan Noni Belanda berselendang biru.The appearance of a Dutch Noni with a blue scarf

358
8
1
00:09:00
18.11.2021

Sebuah tayangan yg disajikan tuk menghibur, sekali lagi teman sebelumnya mohon maaf bila penataan berbicara kadang tidak fokus pada subjeknya. Untuk keberadaan cerita sebuah ilustrasi fiktif belaka.Sebuah tayangan yg disajikan tuk menghibur, A show that is presented to entertain, once again, friends in advance, I apologize if the arrangement of speaking sometimes doesn't focus on the subject. For the existence of the story is a mere fictitious illustration.

PENAMPAKAN NONI BELANDA

1607
23
00:10:43
31.03.2020

Rumah kosong yang sudah lama di tingalkan pemilik nyah di huni noni belanda bikin merending

KISAH MISTIS NYATA - NONI BELANDA

1774
22
2
00:18:59
15.01.2020

Kisah Mistis Nyata / Cerita Horor Episode #2 NONI BELANDA Suara Ivana merupakan channel yang membagikan cerita horor atau cerita seram yang dialami oleh siapa saja. - Kamu juga bisa membagikan pengalaman mistis kamu, saudara, teman atau orang terdekatmu ke channel Suara Ivana dengan mengirimkan email ke suaraivana🤍gmail.com berupa tulisan beserta judul dengan jelas. Sertakan juga nama akun Instagram dan Facebook kamu :) - Story By Dedrick *Image Background :🤍 *Image by 🤍 🎵 Music Intro 🎵 Playground lullaby by Robert Austin 🤍 👍 Visit Us Instagram: 🤍suara_ivana Email: suaraivana🤍gmail.com #suaraivana #kisahmistisnyata #nonibelanda #ceritahantu

Viral penampakan noni belanda di wisma kamar tengah

1934
16
2
00:04:03
04.10.2019

#beritahoror #kisahseram #mistis composed by ender guney music  🤍

Penampakan noni belanda

532
3
0
00:00:15
07.01.2018

Waw

RUMAH SAKIT PENINGGALAN INGGRIS DI BANYUWANGI, TEMPAT PEMBANTAIAN!!! PENAMPAKAN NONI BELANDA !!

1693
94
31
00:35:04
19.11.2020

Assalamualaikum Gengs, gimana kabarnya sehat semua? saya doakan sehat semua amiin, nah gengs pada kesempatan ini seperti biasa saya akan menghibur kalian semua dengan sebuah penelusuran dan ekspedisi ke tempat mistis dan spriritual yang berada di banyuwangi tepatnya di rumah sakit peninggalan Inggrisan di Banyuwangi. menurut sejarah mengatakan tempat ini dulunya dijadikan sebagai tempat pembantaian oleh kolonial belanda, banyak cerita mistis yang beredar mengenai bangunan ini, salah satunya penampakan sesosok Noni Noni Belanda yang sering muncul dikawasan bangunan ini, dan banyak juga saksi mata yang melihat penampakan selain noni belanda. selain bangunan ini, terdapat juga pohon beringin besar yang berada di sekitar bangunan ini yang mendukung aura mistis mengenai bangunan peninggalan inggris ini. tonton sampai habis dan jangan lupa LIKE, COMMENT AND SUSCRIBE Follow IG for updates! 🤍jangkydausat_ 🤍ariqirfan 🤍haydharna My Email : dausat617188🤍gmail.com Thank you

mbak Lidia exfelor di mahrib mahrib )/jumpah penampakan hantu Noni belanda

336
17
4
00:03:46
30.03.2022

emabk Lidia exfelor mahrib mahrib jumpah hantu Noni belanda tag, Penampakan hantu Noni belanda di istana Bogor Penampakan hantu Noni belanda Penanaman hantu Noni Snack video ikuti terus ya alam INDIGO 🤍 Instagram 👇 🤍

Sosok noni belanda muncul saat sandekala

8417
544
65
00:10:53
02.12.2021

sosok noni belanda muncul saat sandekala Asalamualaikun wr wb kembali lagi bersama ki sastro jangan lupa dukung terus ki sastro biar tambah semangat menghibur teman2,karna video ini di buat hanya untuk hiburan semata,dan tidak ada maksud menyudutkan pihak manapun,jangan baper dan tidak untuk di perdebatka jangan lupa...... ‌Subscribe ‌ like ‌komen ‌share ‌trimakasih 🤍

Penampakan Hantu Noni Belanda di Bekas Lahan Terbengkalai?

740
59
14
00:11:49
03.04.2020

Konten Komedi Horor 😂 no baper2 club, mohon maaf sedikit toxic

CAMPING HOROR: Bermalam Di Ladang Ada Sosok Penampakan Noni Belanda Nampak jelas

3442
95
0
00:28:39
20.03.2022

CAMPING HOROR: Bermalam Di Ladang Ada Sosok Penampakan Noni Belanda Nampak jelas Terimakasih yang sudah nonton Video ini semoga terhibur buat temen-temen 😊🙏 ✓Content Camping Horor ✓Video Hiburan ✓Video ini hanya di buat untuk hiburan bersenang-senang semoga terhibur buat temen-temen silahkan ambil sisi positif nya buang jauh-jauh sisi negatif nya ✓Jangan lupa: Subscribe" Like''Share dan Comment nya jika kalian terhibur 😊🙏 ✓FB : Andra Yt ✓IG : andra_youtber2 Terimakasih hormat saya" (Andra) ✓Content Creator :Jawa timur Malang camping horor, camping horor di gunung, camping horor hujan deras, camping horor indonesia, camping horor ditemani suara pocong, camping horor terbaru, camping horor sendiri, camping horor jelly, camping horor di hutan, camping horor bersama temansolo camping horor, solo camping horor hantu, solo camping horor penampakan, solo camping horor terbaru, solo camping horor ada penampakan, solo camping horor jelly, solo camping horor indonesia, solo camping horor luar negeri, solo camping horor wanita, solo camping hujan, camping horor di ladang, camping horor di hutan angker,solo camping cooking solo camping, #solocamping#campinghoror #solocampinghoror#solocampinghujan#solocampinghutanlebat#solocampinghutanangker#solocampingcooking#solocampingpvernaigt#campinghoror#campinglokasiamgker#campingdihutanangker#campinghororadapenampakan#campinghorordihutan#campinghorordigunung#campinghororhujanderas#campinghoror#campinghorordiladang#solocampingcooking#solocampingovernight#solocampinghujan#campinghorordilafang#solocampingcooking#solocamping#

99 - HANTU NONI BELANDA DI SEKOLAH ANGKER CILANDAK SUKA DJ MHERIS. (COLLABS DENGAN QYU MISTERI)

88422
3691
1028
00:53:34
20.01.2021

Channel youtube "MATA LANGIT" adalah channel misteri yg menampilkan Panglima Langit sebagai Praktisi Spiritual dan Artis Ratna Listy sebagai Host. Channel ini berisi konten: 1. Penelusuran. 🤍 🤍 2. Pengobatan. 🤍 3. Pembersihan Rumah. 🤍 🤍 4. Kolaborasi Artis .🤍 Melalui channel ini kami ingin berbagi pengalaman dan edukasi tentang hal-hal yang berkaitan dengan dunia gaib. Bahwasanya penyakit yang disebabkan oleh gangguan gaib itu nyata adanya. Dan kami siap membantu jika ada Sobat Mata Langit yang membutuhkan bantuan spiritual. ALAMAT KLINIK PANGLIMA LANGIT : Jl. Pesona Amsterdam blok i9/2, Kota Wisata Cibubur. Bogor. ( Harus Dengan Janji )   INFORMASI & PENDAFTARAN : WA 08111042561, 085214011001. ( Khusus WA Pasien Datang Harus Dengan Janjian Dahulu )    #misteri #angker #mistik #indigo #silet_indigo #officialwaswas_indigo #cumicumi.com_insta #iam.insta #ganjilmisteri #petilasan #pengobatan #penelusuran #pembersihan #kolaborasiartis #hantu #kuntilanak #setan #mediumisasi #gangguanjin #tempatangker #gaib #nonmedis #diluarnalar #gangguangaib #santet #spiritual #paranormal #praktisi #video #artis #penyanyi #selebriti #musisi #infotainment #berita #terkini #viral #populer #youtube #ilmu #panglimalangit #ratnalisty Selamat datang di channel "Mata Langit". Jangan lupa subscribe, like, comment dan share. SOCIAL MEDIA Instagram : 🤍matalangitupdate 🤍ratna_listy 🤍panglimalangit_spiritual CREATIVE INDIGO PRODUCTION Jl. Kav.10 Cilandak Barat Caringin Jakarta - 12430 Office Phone : (021) 75903206 Website : 🤍

Hantu Noni Belanda Bergaun Merah di Rumah Kuno - part 1

14210
442
7
00:00:47
08.01.2022

Membuktikan keberadaan hantu merah atau noni Belanda memakai gaun merah yg menurut org2 disekitarnya sering menampakan diri di sebuah rumah tua peninggalan jaman Belanda. Terimakasih untuk yang sudah mampir di channel ini. Semoga diberikan kesehatan melimpah dan sukses selalu untuk kalian semua. Amin Salam, KIDUNG SUPRANATURAL #shorts #rumahangker

PENAMPAKAN HANTU NONI BELANDA

3073
130
23
00:37:14
05.08.2021

Konten Ini Berorientasi Pada Mahluk Astral Yang Di Jumpai. Bukan Berorientasi Pada Lokasi Kejadian. #Mistis #Hantu #Burhan #Ferdians

Hantu Noni Belanda | Horor Misteri Full Movies

7906
98
3
01:17:11
07.11.2020

Multimedia Film Action Horor Thriller Indonesia ✔️

Kisah Nyata Mistis ! Penampakan Noni Belanda di Bekas Rumah Sakit Pertama di Probolinggo

141
3
0
00:04:35
25.11.2021

Selamat Datang Di Channel Paling Update, Channel Ini Berisi Tentang, Kisah nyata, kisah islam, kisah nabi, kisah nyata azab, kisah nyata misteri, kisah nyata mistis, kisah mualaf, kisah inspirasi, kisah nyata rumah tangga,kisah haru, kisah sedih, kisah pilu, kisah nyata hari ini, kisah nyata terbaru, kisah viral, unik, aneh, Dan Masih Banyak Lagi kisah - Kisah Menarik Lainnya, Jangan Lupa SUBSCRIBE dan Juga Klik Tombol Lonceng Untuk Mendapat Notification Kisah Nyata Terbaru Dari Channel Ini ... Upload Setiap Hari ... #KisahNyata #KisahMistis #KisahMisteri #Penampakan #NoniBelanda #RumahSakit Kisah Nyata Mistis ! Penampakan Noni Belanda di Bekas Rumah Sakit Pertama di Probolinggo 🤍 Terima Kasih Sudah Mampir Di Channel Ini Gaes Semoga Kalian Semua Terhibur Dan Mendapat Inspirasi , Serta Ilmu Bermanfaat, aammiinn 3X YRA Salam Waras !!!

Bangunan Belanda Rolak Songo Sering ada penampakan Noni Belanda?!Benarkah Begitu!Sidoarjo Jatim

259
24
59
00:10:49
26.08.2021

assalamualaikum sobat jejak waktu, salam lestari, salam penuh misteri, kali ini sobat jejak waktu melakukan penelusuran di bangunan belanda rolak songo ya?!!sering ad penampakan noni belanda,,,benarkah?!tonton videony di 🤍Jejak Waktu jangan lupa subscribe like koment and share ya agar kalian tak ketinggalan video ku satupun...sehat2 slalu ya kawan?! #bangunanbelanda #bangunanbelandarolaksongo #bangunanbelandasidoarjo

Назад
Что ищут прямо сейчас на
penamapakan noni belanda ferryman Как исправить Isdone.dll explosión en una casa del Bronx отделеные dry aged skinny dip case anang Мухаммад значение имени تجاعيد anak kecil ODG Coreografias 뉴스광장 뭉쳐야 뜬다 เช้นจ์ 2561 كتاكيت отчик канал PandoraMuslc многоуровневые потолки потолки сыктывкар