Animasi Lokal

Animasi Lokal смотреть последние обновления за сегодня на .

Kisah Menantu Sombong - Gak tahan di rumah mertua #HORORMISTERI | Kartun hantu, animasi Pocong

601857
19486
2091
00:09:06
21.05.2022

Gabung membership untuk dukung animator lokal Riplay: 🤍 Lebaran kemarin Sinta akhirnya bsia pulang ke rumah ibunya walau Aldi suaminya dongkol, dia gak pernah suka pulang ke mertuanya dan mesti ada aja alasan untuk menunda-nunda. Tapi ketiak disana banyak kejadian misteri aneh seperti ketemu pocong, ada apa dengan rumah mertuanya Aldi? animasi oleh: Eko, IG 🤍Pocongpikun - Cek akun riplay lainnya yuk! : Instagram 🤍rizkyriplay 🤍 Webtoon "Horor Misteri Riplay" 🤍 Facebook "Rizky Riplay" 🤍 Tiktok 🤍rizkyriplay 🤍 Email riplay studio (bussiness only) riplay.studio🤍gmail.com Video Riplay Studio lain: Itu Pohon Rumahnya Leak!! Leak Gundul / Celuluk 🤍 Hantu Mata Sak Tampah - si Penghipnotis 🤍 Ketika Badan Mbak Kuyang Hilang 🤍 Leak Babi Mengincar Bayi Bu Agung 🤍 Jenis Hantu di Indonesia 1 | Pocong, Tuyul, Leak, Kuntilanak, Kuyang, 🤍 Mudik Ke Dunia Lain #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu

Mati suri moment

5305529
196269
5680
00:01:14
12.12.2020

thank u for watching Beberapa social media vernalta: Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 TikTok : 🤍 well ditiktok gw post random mungkin behind the scene juga sekali kali hehehe makasih guyss, support selalu channel ini! dgn cara : subscribe, comment, share, like! -Vernalta Studio Animation- #meme #animasi #vernalta

JOKER Kearifan Lokal | Animasi Hujan Kopi

862
51
32
00:01:47
20.03.2020

#joker #animasi #kartunlucu JOKER Kearifan Lokal | Animasi Hujan Kopi Adalah kisah keseharian Masdab bersama teman-temannya yg dikemas dalam bentuk animasi. Kalo kalian suka jangan lupa share dan subscribe ya lur! Maturnuwun! Gitar sfx by Andreas Brink Flute composition by Neel Kamrul #joker #animasi #kartunlucu #animasiindonesia #animasihujankopi #hujankopi #kartun #hiburan #kartunkocak

KIKO | ANIMASI ANAK INDONESIA | SHORTCLIPS PART 1

1081716
4722
0
00:15:00
09.08.2019

Saksikan KIKO Setiap hari Minggu Jam 09.00 WIB di RCTI #KIKOAnimation #SahabatKIKO #MNCAnimation #AnimasiLokal #AnimasiTerbaik #AnimasiIndonesia #AnimasiAnakAnak #Animation #Kids #KIKOEpisode #KIKOSpecial

Ketika Minta Duit Ke Emak | Kompilasi | Animasi Indonesia

4412908
130728
2931
00:21:18
08.01.2022

sering kejadian pas ada tamu pasti dikasih duit kalo kita minta tapi cico..... lah dia melawan hukum alam. aapa yang terjadi yah? #animasiindonesia #memepage #animasimalaysia (•—•) yuk subs juga ch dibawah ini seru loh ori: Caeranimation ( versi ori and the best ) 🤍 Ciconimation ( versi lite ) 🤍 thanks for watching

Kumpulan animasi terlucu bikin ngakak

55366
509
30
00:08:16
02.11.2018

Kumpulan animasi terlucu bikin ngakak

Formula E Payah | Animasi Lokal

62
8
5
00:02:06
18.01.2022

Apa kabar Formula E? Sampai-sampai ada yang terperosok ke lumpur lembek. Mbek mbek mbek...

Tono Bertemu Pak Polisi

780452
26594
636
00:01:23
06.02.2021

Episode 8 Kisah Tono si anak yang rajin bertanya, bertemu dengan Pak Polisi. Dukung channel ini dengan subscribe, comment, like dan share ya. Thanks. #animasi #ngakak #meme

Derita Orang Pelit | Animasi Lokal

76
10
13
00:01:59
24.01.2022

Jangan pelit, Gen.

GREGET!! Animasi Tawuran di Rel Kereta (Pelajar Tangguh Eps 1)

1567488
95458
9028
00:13:21
08.06.2020

Akhirnya pada kesempatan hari ini proyek animasi Pelajar Tangguh telah rilis untuk episode pertama ini, semenjak PDKT The Movie vakum. Terima kasih buat teman-teman atas kesabarannya yang mungkin sudah menantikan proyek ini. Dan mohon maaf apabila ada kekurangan, khususnya untuk animasi maupun kualitas, karena perangkat kinerja saya tidak begitu memadai, jadi di maklumi aja. Oke, dengan ini dan mulai hari ini saya akan terus bekerja untuk proyek ini dan akan tayang disini, mudah-mudahan lancar dan tetap konsisten, yang pasti saya hanya minta support teman-teman dengan ikhlas untuk memberikan dorongan kepada saya agar proyek ini tetap hidup & bisa memberikan tayangan yang mungkin bisa bikin teman-teman terkejut :) Baik, cukup sampai disini, selamat menyaksikan. [Note] Animasi ini terdapat unsur kekerasan, jadi harap jangan nonton bersama dengan anak-anak. ■■■ DETAIL EPISODE 1 ■■■ JUDUL : The Beginning - Pertempuran, Pengejaran, Pelarian DURASI : 13:20 menit VERSI : MHD (720p) Versi bluray akan hadir apabila saya sudah punya PC yang memadai. ▬ SINOPSIS ▬ Kisah seorang pelajar SMK bernama Panji Pratama, dia adalah seorang anak pelajar yang nakal dan cukup liar serta dirinya adalah seorang pelajar yang sangat di banggakan oleh teman 1 sekolahnya karena Panji adalah sosok ketua dari tongkrongan di sekolahnya, namun Panji dan teman-temannya akan mendapatkan kejutan ketika dia mereka memulai aksi tawuran yang menentukan kekuasaan antar sekolah yang di komandokan oleh Panji. Apakah Panji dan teman-temannya berhasil menang? ■■■ OUR CASTER ■■■ • FDB.ID 🤍 • VOICELIA 🤍 • ERNELA 🤍 • DUBBER VOICE 🤍 ■■■ SOUNDTRACK SONG ■■■ • OPENING by Anigames Feat. IANMS - Jatuhkan Lawan Song & Lyrics : NuLi Produksi : Detektif Home Records • ENDING by IANMS - Gelombang Keputusasaan Song & Lyrics : Ian Produksi : Detektif Home Records • Subscribe Official OST kita disini : 🤍 Mau support creator? Atau mau dapatkan Konten Premium? Baik animasi BD, Musik, dll. bisa dapatkan di salah satu link ini : - 🤍 - 🤍 - 🤍 Sekian dan terima kasih, nantikan episode selanjutnya! Jika ada kritik & saran, silahkan komentar, dalam rangka membangun perkembangan. Dan jangan lupa share animasi ini agar teman" di apresiasi oleh tim proyek. #bijakberkonten #animeindonesia #animasi

Katauan Emak Main TIK TOK!!! | Kartun lucu

16339
248
11
00:01:17
22.05.2022

Goyangan tiktok semakin meraja sampai ke animasi Hehehe... Kartun lucu Terbaru dari AZ_ANIMASI. Semoga terhibur! Sosialmedia Wak,e video AZ lainnya : 🤍 Tik tok : 🤍 Snack Video : 🤍

Percayakan Paket Padanya | Animasi Lokal

98
23
9
00:01:50
09.01.2022

Kalau paketmu diantar sama Kakak ini pasti kamu gak berani maki-maki dia. He he he.

Gak Nyangka Serumit Ini Proses Pembuatan Film Animasi

1041967
29463
1407
00:05:50
21.11.2019

Film Animasi sekelas Pixar membutuhkan proses yang panjang dan rumit. Seberapa rumitnya, sebaiknya kamu tonton sampai habis.

Preman Malak Taati Prosedur | Animasi Lokal

101
14
3
00:02:23
13.01.2022

Berdasarkan desas-desus yang beredar...

#CakBersamaSarancak : Animasi Lokal Legend!

7166
210
25
00:15:03
22.06.2020

Layari laman web kami di: 🤍 Like & Follow kami di: 🤍 🤍 🤍 🤍

New Normal : Animasi Lokal Naik Daun

2365
26
2
00:53:36
08.04.2021

Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di 🤍 Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu. Kunjungi juga social media channel kami : Official Website: 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍

animasi lokal SON OF EARTH

171
0
0
00:02:08
04.06.2015

Karya Animator Indonesia tahun 2003 Son of Earth produksi Pt. D-dan Animation Jl. Wijaya jakarta selatan

Tipe-tipe murid saat ujian | animasi lucu | animasi lokal | anime Indonesia

75
16
13
00:01:48
14.05.2022

tipe-tipe murid saat ujian | animasi lokal | animasi lucu | anime Indonesia

Jemur Baju | Animasi Lucu | Animasi Lokal | Anime Indonesia

64
15
12
00:01:14
19.05.2022

Jemur baju | anime Indonesia | Animasi lokal | animasi lucu

Animasi Lokal "mencuci tangan "

7591
29
0
00:07:21
16.04.2015

Feed the Birds | A Mickey Mouse Cartoon | Disney Shorts

223748489
815475
0
00:03:47
13.01.2018

Streaming Now on Disney+ – Sign Up at 🤍 Oh, boy! A new Mickey Mouse Cartoon. SUBSCRIBE to get notified when new Disney Shorts videos are posted: 🤍 Watch classic Mickey Mouse cartoons: 🤍 Watch the new Mickey Mouse shorts: 🤍 Get more from Disney! Disney YouTube: 🤍 Like Disney: 🤍 Follow Disney: 🤍 Disney Tumblr: 🤍 Disney Google+: 🤍 Disney Instagram: 🤍 About Mickey Mouse Cartoons: Mickey Mouse has been synonymous with Disney since first came into our lives in 1928 with a whistle and two step in the classic Disney cartoon Steamboat Willie. Mickey has appeared in over 130 films including “Brave Little Tailor” (1938) and “Fantasia (1940), as well as television shows like the Mickey Mouse Club and Mickey Mouse Clubhouse. Along with his gang of trusted friends, Minnie Mouse, Pluto, Goofy, Donald Duck, and even his nemesis Pete, Mickey is back for more fun and adventure in the brand new series of Mickey Mouse shorts, created by Paul Rudish. Welcome to Disney Shorts YouTube! Enjoy animated and live action Disney cartoons and short films. We have all your favorite original and new Disney characters! Enjoy classic Mickey Mouse cartoons with Donald Duck and Goofy to Schoolhouse Rock throwbacks and new digital shorts like Disney’s Planes. Plus we’ve curated some of our favorite animated short films from creators across the web that all Disney fans are sure to love! New Videos every Saturday!

Drama Ngantri | Animasi Lokal

86
13
12
00:01:24
09.02.2022

Pernah alami ngantri kayak gini? Duh, mending cari planet lain dah.

Menemani Kebangkitan Animasi Lokal dan Membudayakan Film Karya Anak Bangsa

239
12
0
00:02:01
07.06.2021

Lokanima - Peletakan Batu Pertama Film & Animation Factory KEK Singhasari

Animasi Lokal - Nyamuk Nakal

74
2
2
00:00:21
03.03.2019

Animasi Lokal - Nyamuk Nakal Karena adanya hambatan pada pengisian suara serta passion yang tidak cocok, mungkin pemberian efek suara tanpa intonasi kata akan lebih emosional. Haha #Animasi #Cartoon #Animation #Animasi #Cartoon #Animation

Signing Ceremony VIA-Lokanima & Kick Off National Pride Campaign Semarak Animasi Lokal

286
3
0
01:58:11
15.08.2021

VIA - Lokanima memiliki tujuan untuk mengangkat animasi lokal menjadi tuan rumah di negeri sendiri melalui Semarak Animasi Lokal. Acara ini akan dihadiri oleh Bpk. Arief Yahya (Direktur Utama PT. Intermedia Capital TBK) Bpk. Ahmad Zulfikar Said (CEO PT. Digi Bintang Sinergi) Bpk. K.R.A.T David Santoso (Direktur Utama PT. Lokanima Kreatif Nusantara) Bpk. Susiwijono Moegiarso (Sekretaris Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian RI), Bpk. Emil Elistianto Dardak (Wakil Gubernur Jawa Timur) Bpk. A.A. Gede Mayun Wirayudha (EGM Divisi TV Video PT. Telkom Indonesia), Bpk. Wikan Sakarinto, M.Sc, Ph.D (Dirjen Pendidikan Vokasi Kemendikbud) Bpk. Muhammad Neil El Himam (Deputi Bidang Ekonomi Digital dan Produk Kreatif Kemenparekraf RI) Bpk. Fadjar Hutomo, S.T.,MMT.,CFP (Deputi Bidang Industri dan Investasi Kemenparekraf RI) Ibu Beby Lolita Indriani (Head of Region BNI Wilayah Malang) Bayu Skak sebagai Produser KUKUROCKYOU Dan para pengisi suara "KUKUROCKYOU " Candil Ronal Surapradja Kintani Host : Indra Bekti dan Dwi Anggia Follow us at Instagram: 🤍viacreativehub TikTok: 🤍viacreativehub Facebook Page: Via Creative Hub Youtube: VIA Entertainment, VIA Misteri, VIA Music, Lensa Olahraga, dan Pesbukers TV Helo: VIA Creative Hub, Pesbukers TV, dan Lensa Olahraga Website: 🤍dbsentertainment.com

Kencan dengan Kuntilanak Pohon Pisang 1 #HORORMISTERI | Kartun Hantu, Animasi Horror Binjai

3344895
46091
2637
00:11:33
25.12.2021

Part 2 tonton disini: 🤍 Adam, pemuda yang bekerja sebagai driver online gojek ini suatu malam iseng ingin ikut tren pukul pohon pisang salam dari Binjai yang viral, tetapi sesuatu mengerikan terjadi, keluar Hantu kuntilanak pada pohon pisang yang ia pukul animasi oleh: Eko, IG 🤍Pocongpikun - Official Instagram: 🤍rizkyriplay 🤍 Tik Tok : 🤍rizkyriplay Untuk business bisa email ke : riplay.studio🤍gmail.com berkirim cerita : sobatriplay🤍gmail.com Video Riplay Studio lain: Itu Pohon Rumahnya Leak!! Leak Gundul / Celuluk 🤍 Hantu Mata Sak Tampah - si Penghipnotis 🤍 Ketika Badan Mbak Kuyang Hilang 🤍 Leak Babi Mengincar Bayi Bu Agung 🤍 Jenis Hantu di Indonesia 1 | Pocong, Tuyul, Leak, Kuntilanak, Kuyang, 🤍 Mudik Ke Dunia Lain #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu

opening animasi lokal

4
2
0
00:00:14
09.03.2022

belajar animasi

Animasi lokal yang berisi pesan moral

16
1
0
00:10:48
19.09.2021

dukung terus para animator Indonesia jangan lupa subscribe like share dan coment #animatorindonesia #viral #indonesia

KESURUPAN | ANIMASI NGAPAK#Itun

7647
74
43
00:03:08
06.08.2021

Kartun lucu kuda lumping/ebeg, gagal malam pertama gara-gara indang

Singa dan Tikus - Tikus Desa dan Tikus Kota - Kartun Anak Anak | Cerita | Dongeng Bahasa Indonesia

8965475
27127
0
00:12:34
23.05.2020

Singa dan Tikus - Tikus Desa dan Tikus Kota - Kartun Anak Anak | Cerita | Dongeng Bahasa Indonesia ❤️❤️❤️ Berlangganan: 🤍 ❤️❤️❤️ © 2019 Adisebaba Animation all rights reserved #CeritaUntukAnak #Tiga Babi Kecil Serigala dan Tujuh Dongeng Kambing Kecil Koleksi #KoleksiKartunAnak #DongengBahasaIndonesia #Cerita2DongengIndonesia #KartunAnak #DongengAnak #KartunAdisebaba #FilmAnakAnak © Adisebaba Animation

Kembalinya Hantu Genit Penjual Mie Ayam - Kartun Horor

4904631
67002
1447
00:09:32
27.11.2020

Kartun Lucu Horor ini menceritakan tentang Hantu Genit Penjual Mie Ayam yang sering kali mengganggu penduduk yang lewat depan kuburan. Pada suatu malam Jamal dan Harun hendak memesan makanan lewat online, namun suatu kisah horor terjadi. Bagaimanakah cerita selengkapnya, tonton video berikut #kartunhantu #kartunhorror

Animasi Lokal Indonesia - Labyrinth

29
1
0
00:03:39
01.06.2019

my animation that made 2015 ,LOL!! sorry for bad quality My Deviantart for artworks: 🤍

Azab Angkot Ugal2an - Bebal gak pernah merasa salah #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor

2753998
48122
2105
00:08:12
23.04.2022

Gabung membership untuk dukung animator lokal Riplay: 🤍 Pak Tri, SUpir angkot yang terkena suka menyetir ugal-ugalan, walau begitu dia sangat bebal dan gak pernah merasa salah, malah menyalahkan orang lain, suatu hari dia melakukan kesalahan fatal dengan menabrak pejalan kaki wanita. animasi oleh: 🤍andyriplay - Cek akun riplay lainnya yuk! : Instagram 🤍rizkyriplay 🤍 Webtoon "Horor Misteri Riplay" 🤍 Facebook "Rizky Riplay" 🤍 Tiktok 🤍rizkyriplay 🤍 Email riplay studio (bussiness only) riplay.studio🤍gmail.com Video Riplay Studio lain: Itu Pohon Rumahnya Leak!! Leak Gundul / Celuluk 🤍 Hantu Mata Sak Tampah - si Penghipnotis 🤍 Ketika Badan Mbak Kuyang Hilang 🤍 Leak Babi Mengincar Bayi Bu Agung 🤍 Jenis Hantu di Indonesia 1 | Pocong, Tuyul, Leak, Kuntilanak, Kuyang, 🤍 Mudik Ke Dunia Lain #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu

Cara Mudah Menggambar kartun Giant Doraemon dari Foto||Animasi Lokal

16
1
2
00:04:16
12.09.2021

#TutorialMenggambar #GiantDoraemon #AnimasiLokal salam sobat..senyum manis tidak akan habis untuk para pecinta seni grafis...salam semoga bermanfaat....

HEBAT!!! 10 Animasi Ini Buatan Indonesia !

45017
1540
240
00:10:48
22.01.2021

HEBAT!!! 10 Animasi Ini Buatan Indonesia ! Di Indonesia juga menyimpan sejuta kekayaan alam, namun tidak hanya alam tapi juga memiliki segudang ilmu mengenai perfilman atau kreasi dan animasi. dan dari kesuksesan tersebut, Indonesia memiliki karya animasi tersendiri yang ternyata tidak diketahui oleh kebanyakan masyarakatnya. Berikut saya rangkum 10 animasi yang ternyata adalah buatan Indonesia, apa-apa sajakah kartun tersebut? simak videonya. ANIMASI APA BUATAN INDONESIA? MANA ANIMASI BUATAN INDONESIA? BAGAIMANA ANIMASI INDONESIA? ANIMASI BUATAN INDOENSIA TAG : #UpinIpin #HalUnikUpindanIpin #AnimasiIndonesia #KartunIndonesia #AnimasibuatanIndonesia #AtokUpinIpin #HTZID #AnimasiIndonesia #Kesalahandifilmkartun #MAQ #HazClip #HazKlip

Film animasi terbaru 2020 sub indo || Rudolf si kucing hitam

489138
2518
174
01:28:40
13.04.2020

Rudolf Black cat KUCING hitam mungil itu bernama Rudolf. Selama ini dia hidup berbahagia dengan keluarga yang menjadi tuannya. Namun, ia merasa sedih karena tidak pernah dibawa keluar rumah. Rumah dan halamannya menjadi dunia sempit yang ia ketahui. Kesempatan itu muncul saat pintu pagar rumah terbuka. Dengan berniat menyusul sang majikan yang baru saja ke luar, Rudolf malah dikejutkan dengan banyaknya orang lalu lalang dan kendaraan. Dalam kebingungan, kucing jantan itu terus berlari dan berusaha menyelamatkan diri. Tanpa sengaja, dia masuk ke bagian belakang truk dan terbawa hingga ke belahan Jepang yang lain. Dia pun bertemu dengan Tiger, seekor kucing liar bertubuh besar dan ditakuti. Dibim­bing Tiger, Rudolf belajar cara bertahan hidup sebagai kucing liar. Ternyata Tiger tidak seperti dugaan semua ku­cing. Berkat Tiger, Rudolf bisa belajar membaca dan menulis yang berguna pula demi kelangsungan hidup. Kisah kucing yang diangkat dalam film Rudolf The Black Cat itu, merupakan animasi garapan sutradara Kunihiko Yuyama dan Motonori Sakakibara. Film berdurasi 90 menit itu baru dirilis di Jepang 6 Agustus 2016. Diadaptasi dari novel anak-anak terbit­an 1987, kehadiran film ini merepresentasikan kehidupan Jepang yang menjadi surga hewan peliharaan. Pada 2015, total penduduk Jepang turun 0,7% dari 10 tahun sebelumnya, mengindikasikan dampak dari makin banyaknya orang yang memilih melajang. Perubahan itu berdampak besar pada perilaku masyarakat Negeri Sakura, banyak rumah tangga memilih memelihara hewan. Alhasil populasi hewan peliharaan mencapai kisaran 22 juta ekor, jauh melebihi jumlah anak di bawah usia 15 tahun yang hanya 16,6 juta anak. Copyright 2020 #film #animasi_terbaru #kartun #animasi_anak

Pantesan Populer di Indonesia, Ternyata Begini Rahasia Animasi Malaysia Hingga Sukses Diluar Negeri

174846
6516
1077
00:10:29
31.01.2022

Kalau ditanya apa sih kartun animasi anak-anak yang paling populer? Kebanyakan pasti orang menjawab Upin dan Ipin animasi buatan negeri tetangga. Tak hanya di Indonesia, ternyata Upin dan Ipin juga tayang di beberapa negara lain. Dan masih ada beberapa lagi animasi buatan Malaysia yang udah mendunia loh. Mau tahu seperti apa? Yuk langsung disimak sampai habis. For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Slogan di Sekolah | Animasi Lokal

155
34
6
00:02:18
17.01.2022

Ingat selalu slogan 5 S di sekolahmu.

Animasi baru Indonesia ! karya anak bangsa, Keren parah animasi Kancil - TH GROUP CHANNEL

62804
1641
367
00:05:04
26.05.2020

Indonesia harus bangga dengan animasi ini Tak kalah dari dunia luar indonesia juga mampu memproduksi animasi yang sangat keren ini Ayo suport animasi indonesia SUBSCRIBE KANCIL OFFICIAL 🤍 TRAILER ANIMASI KANCIL 🤍 SUBSCRIBE TH GROUP CHANNEL 🤍 #sikancil #Indonesia

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Animasi Lokal путешествие по украине федеральная экспертная служба VÀNG уилл смит дал пощечину телеграм настройки 샛강생태공원 собачки lipidos shukurulloh domla juma maruzalari kích được baba 주식 수익률 hongdae silence khalid fox news media blayke busby shimizu KPOP스타 énorme 무역전쟁